магнетфикс в Шалах

магнетфикс в Шалах



магнетфикс в Шалах
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




магнетфикс в Шалах

Что такое магнетфикс в Шалах

В прошлой молодой жизни я занималась в модельном агентстве. Постоянная ходьба по подиуму на высоких каблуках дала о себе знать. Целый год я ходила с косточкой на ноге, которая начала болеть со временем. По совету бывшей коллеги я купила себе магнитную вальгусную шину MagnetFix. Она удобная в носке и оказывает реально лечебное действие. Косточка перестала болеть, и спустя 2 месяца она почти уже исчезла.


Эффект от применения магнетфикс в Шалах

Зафиксированный на ноге корректор MagnetFix будет обеспечивать вполне удобное передвижение и способствовать возвращению деформированного сустава к нормальному положению. Вальгусная шина постепенно избавит Вас от болей и других неприятных ощущений, связанных с вальгусной деформацией. С помощью MagnetFix достигается жесткая фиксация сустава на длительное время, что обеспечивает постепенное исправление искривленного сустава;


Мнение специалиста

Магнитный фиксатор MagnetFix предназначен для избавления от вальгусной деформации большого пальца стопы. Снимает боль и припухлость, при этом сохраняя обычную подвижность стопы, способствует выпрямлению большого пальца ноги и его сустава.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ магнетфикс в Шалах необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

магнетфикс в Шалах

Отзывы покупателей:

Юля

Замучилась помню от этой шишки на ноге, вобщем от косточки на ноге мучилась больше года, очень большой проблемой было подобрать обувь, сустав воспалялся, болел, шишка постепенно росла. Я уже думала, что придется делать операцию, но услышала от соседки про Magnetfix, решила попробовать. Фиксатор быстро снял боль, а за курс применения шишка полностью рассосалась! Я даже удивлена такому быстрому излечению

18:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!